Ангел

Сергей Овчинников Рынковский
Какой тут жалобный комочек,
И скорбный взгляд, и мокрый нос...
Слеза от фото и от строчек
Пробьет у зрителя всерьез.
О, ангел шерсти и смирения,
Прости бесчувственный наш мир!
Да будут блинчики с варением,
И молочко с тобой, и сыр!