До новых зим изжиты холода...

Тамара Крячко
До новых зим изжиты холода,
До новых мук и судорог сердечных...
Как жеребенок,талая вода
Резвится у покатого крылечка.
Уже поет синичка у окна,
Уже в душе надежда и тревога...
Грядет,идет,рождается весна,
Пречистая,как Матерь Христа Бога!