Так много чуда среди нас...

Котова Ксения Чужестранка
Так много чуда среди нас
Такого, что в труде согрето
С любовью отдает приказ
Не смей ты расслабляться где-то...

Где можно что-то потерять,
И не заметить как вернулось
Где можно голову сломать,
В чудесное ведь окунулась...

Жить по наитию, по чуйке,
Ты начинаешь лишь тогда
Когда позволишь чудо-мойке
Расчистить залежи "труда".

Зачем ты бил по этой цели?
Зачем уперлись в эту блажь?
Ведь подсознательно хотели
Стереть и выжечь татуаж...