Где же весна?!

Куклина Татьяна
Шагает   м а р т   дорогой календарной,
ворчит  зима  и  не  ж е л а е т  уходить...
                И лишь  к о т ы,  ватагой солидарной,
                запах весны всюду пытаются  л о в и т ь...

И каждый  д е н ь  выходят на разведку,-
голос  природы  их  на  улицу  з о в ё т...
                Каждый хочет  о с т а в и т ь  свою метку,
                но бесполезно...  снегопад   всё  заметёт...

Где  же   в е с н а?!..  Мир  без  неё  томится...
а снег  засыпал  все приметные  следы.
                М а р т   волнуется... и ему  не спится...
                И  БЕЗ  ВЕСНЫ  НЕ  МОГУТ  ПЕТЬ  ДАЖЕ  КОТЫ!