Ангел мой плачет

Лариса Мелашенко
Видишь, дождик
идёт за окном?
Это Ангел
мой плачет.
Если беда заявилась
в мой дом,
разве могло
быть иначе?

май 2015 г
               
Иллюстрация - картинка
из интернета.