Мессии

Филиппов Владимир 1
Для чего нам в России мессии?
Чтоб узнать, что не так мы живём?
Дураков не убавим в России,
И на умных тоску наведём,
Доведём их до апоплексии.
Здесь и так, между нами, дурдом.