Мальчишке из 11 класса

Любовь Ачёлова
А.М.
Ничего невозможного нет,
Все, конечно, в твоих руках.
Впереди ждут тепло и свет,
Яркий смех на твоих устах.
Впереди ждет любовь, семья,
Что живут уж в твоих мечтах,
Только, чувств своих не тая,
Обо всем говори в словах.
Недомолвки в любви страшны:
Они губят ее, и страх
Будет властвовать, вместо весны…
А сейчас – все в твоих руках.
Будь счастливым, себя найди
И в профессии, и в семье!
Будут трудности на пути-
Ты сумей их преодолеть.
Впереди ждут тепло и свет,
Яркий смех на твоих устах.
Ничего невозможного нет,
Все, конечно, в твоих руках.