Буква Г. Алфавит детский. Гепард

Микола Стихоплет 2
 БУКВА «Г». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ГЕПАРД.

 Наш гепард, малыш пятнистый – 
 В мире он ведь самый быстрый,   
 Самый шустрый в мире он –
 Зверь, гепард наш, чемпион,
 Он резвее всех на свете –
 Знайте же об этом дети…

 Микола-стихоплёт 2018г