Он боится вдруг влюбиться. Снова

Юля Климова
Он боится вдруг влюбиться. Снова.
Лучше в одиночку, без любви.
Ведь опять начнутся слезы, споры
И не будет с ней его весны

Интересно, а он помнит фразу,
Что сказал на кухне ночью поздно?
Нет, зачем давать там газу,
Где есть люди и уже все несерьезно...
 
Он наверное, влюбится. Попозже.
Той весны не будет, будет лето.
Жаркое, манящее, и он вполне серьезно
Не захочет снова быть в весну одетым.