Спасибо...

Алексей Студёнов
За поздравление спасибо.
Я рад, что помнишь, не забыла.
Тебе хочу я пожелать
Любви и больше не страдать.

Ты будь всегда такой красивой,
Заботливой, желанной, милой.
Будь самой нежной, самой доброй,
Порою дерзкой, в меру скромной.

Пусть будет всё, о чём мечтаешь,
Пусть сбудется чего желаешь.
Пусть счастье дом не покидает,
Улыбка на губах сияет.

Здоровья крепкого, родная.
Ты знай, я по тебе скучаю.
И просто помни, я люблю,
Тебя я в сердце сохраню.