Собака и львица

Ризо Сумасброд
Гуляли по лесу собака и львица,
Собака говорит: "о, леса царица,
Я мать-герой, рожаю семерых в год.
Что ж с тобой? Одного-и тот урод."

Львица расстроилась и ответила:
"Ничего себе, сука, заметила.
А просто моих львами называют,
А твоих-щенками которые лают.
Твои лают и никого не прёт,
Мой как зарычит-весь город замрёт."

Из донца, Ризо, вина дорогого пей,
Бутылками дешёвое пиво в рот не лей.