Как хочется

Алексей Салман
Как хочется, мне встретиться с тобой,
Все расстояния, пути преодолев,
И как бороться мне с собой, с тоской,
Когда ты лучшая, изящней королев.

Твой взгляд, улыбка, блеск в глазах,
Всё помню! Свою нам память не стереть,
Теперь всё вижу, только в своих снах,
Сейчас лишь там, могу тебя узреть.

Нас отделяет, множество преград,
И расстояние большое, не пройти,
То время нет, бывает и разлад,
На нашем бренном, пройденном пути.

Но верю я, что все преодолев,
Идя по жизни, обретаем мы покой,
При встречи той, мы будто охмелев...
Как хочется, мне встретиться с тобой.

03.03.2018.