это грейпфрут.. детка

Несиамская
это грейпфрут.. детка
пока он сок
то прилетает из
форточки мне в висок
пулька..  привет.. это я
мы пьём из одного
сосудика бытия
вернее чашки
как откровение..
и после этого можно
что угодно петь
говорить и пить
всё одинаково страшно
и каждое слово некуда прилепить
это горько и неожиданно
как обман
это цикута.. детка
во всяком случае вкус
это от сладкой жизни
горький такой укус
это для горькой жизни
неслабый такой дурман
время нас поменяло
местами оставив суть
и вот до кучи
ещё в себя заглянуть
и увидеть там
вечер как мирный сон
где стол не сервирован
на трёх персон
и под открытой форточкой
улыбается мистер Рет
а моя чашка якорь
где плещется алый цвет
где полумрак ещё
пока не родил зверей
где вместо мантры
горькое.. это грей..

это грейпфрут.. детка