Прошу прощения Душой за безответность

Эндрю Фриз
Мужской вариант отклика на стихотворение Галины Бедрик
"За безответную Любовь"
http://stihi.ru/2009/12/23/7980


Всех, кто любил меня любовью безответной,
Прошу: простите, люди, нелюбовь мою!
За то простите, что теплом не обогреты,
И не ответил я любовью никому!

Прошу простить без объяснения причины
Тех, кто взаимности моей напрасно ждал,
А я с улыбкой проходил, простите - мимо,
Когда в мечтах со мною кто-то быть желал.

Необъяснимостью причин - не прикрываюсь,
Прошу прощения всем Сердцем и Душой.
Я клятву верности своей не нарушая,
Не предавал свою желанную любовь.

Благодарю за доброту и уваженье,
Прошу прощенья, что оставил в тишине.
Я вам признателен за честность отношений,
Но - безответность чувств простите, люди, мне...