Останься и не уходи

Демин Андрей Алексеевич
Останься и не уходи,
К чему пустые разговоры
О том, что будет впереди,
О нерешаемых проблемах
Или иных избитых темах,
О том как боязно в груди.
Останься и не уходи,
Я буду силой и опорой,
Когда завесили дожди
Округу сизою стеною,
Когда ни веры, ни покоя,
Доверься мне и пережди.
Останься и не уходи,
Забудь условностей узоры,
Они помеха для любви,
Они слепое расставание,
Они забытое дыхание,
Они извечные враги.
Останься и не уходи,
Мы не великие актеры,
Давай оставим пустяки,
И честно огласим ответ,
Мы или вместе, или нет...
Останься или уходи.