Буква Г. Алфавит детский. Гиббон

Микола Стихоплет 2
  БУКВА «Г». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ГИББОН.

  Ах, гиббон, ты несуразный –
  Человеко ты образный,
  В джунглях классно ты балдеешь,
  Прыгать славно ты умеешь.
  Подружись, дружок, ты с нами –
  Станем мы с тобой друзьями…

  Микола-стихоплёт 2018г