Вчера с утра

Мария Лаврук
Вчера с утра холодный дождь бранил
И поливал нахмуренных прохожих,
Ты ногу мне случайно отдавил,
И я случайно наступила тоже.

Теперь хромаем вместе по мосту,
Успеть бы перейди до разведенья.
Приду домой, порежу колбасу
И напишу про мост стихотворенье.