Пью - и не могу остановиться...

Мунистов Виктор
               
 «Пьянство  -  установка
                На  самоуничтожение».
                Постулат из психиатрии.

Пью  -  и не могу  остановиться:
В  жизни  всё  -  пронзительно не  так…
Сердце  -  словно раненая птица,
Всё  сдаётся  -  за простой  пятак.

И  по жизни  -  никого  -  облокотиться:
Как в дерьмо,  чего  я  -  не могу…
Пью и не могу  остановиться -
Установку  свято  берегу.

            2010 г.