***

Ризо Сумасброд
Ну что Ризо, поднимай ручку,
Давай собирай листички в кучку.
Помнишь, когда ты увидел приманку,
Грациозную самоуверенную засранку?
Решил зацепить, решил влюбить,
Решил одной улыбкой губить.

Ну а где ты ошибся? Где заложал?
Кого влюбил? кого зацеплял?
Её зацепил, иль сам зацепился?
Её влюбил, иль сам влюбился?

Что, жарко? глаза потеют?
А знаешь, у нее они зеленеют.

-Ай всё, хватит не издевайся
Иди в другом месте хавайся

-Чего ты, Ризо, так изменился?
Все было нормально, пока бес не вселился.
Ну давай же, чего ты как баба?
Помнишь, как сидели возле Акаба?

Ой Ризо-Ризо, такой уж лошара,
А если честно, вы красивая пара.
И ты засранец, и она засранка,
Ты обманщик, а она обманка.

-Нет, ошибаешься, не изменился Ризо,
Просто не здесь все частички Ризо.
Ризо еще тот скорей всего,
Верни ему частички, верну тебе его.