***

Татьяна Буевич Продолжение
               
                Валерию Фимину-Гулимину


Нежным подростком всё бродит душа
Тропами детства забытыми.
Ночью, во сне вдруг былое, дыша,
Воспоминаньями скрытыми,

Вновь встрепенётся, и бродишь опять
Теми тропинками дальними...
Некогда днём нам о них вспоминать
Серыми днями печальными.