Сонет для Саши

Елена Козырь
СОНЕТ ДЛЯ САШИ          
*********************
Богат наш город на таланты,
Их просто всех не перечесть :
Художники, артисты, музыканты.
Им всем наша хвала и честь .

И есть одна жемчужинка-скрипачка ,
Известная не только  Украине .
Красива и умна - наша землячка !
Она любима в музыкальном мире.

Ах, Александра, свет наш- Саша,
Тобой гордится Родина твоя .
Своей игрой ты мир украсишь ,
Звучаньем  струн,  к себе маня.

Успехов земляки тебе желают ,
Любовь и счастье пусть не покидают!

3.03.18