кожа

Парень Из Барнаула
Не хочу больше быть таким усталым и томным,
Утром читаю самим собой оставленные записки.
Мне бы хотелось проснутся свободным.
Или хотя бы без дыры рядом с  грудино-ключичным мениском.

Мир всегда движется в противоположную сторону,
Ад это то, чем она называла наши  встречи после расставания.
Жизнь подпевает в такт твоему стону,
Бог это человек сданный на разбор и списание.

Кожа на вешалке говорит о том, что между нами больше нет границ.
Моё сердце чёрный уголёк в печке из костей и мяса.
Я порыв ветра застрявший в кронах твоих ресниц.
Я давно хотел признаться в том, что без тебя я совсем потерялся.