Миллениум

Странный Автор
Из века во век люд скитался как мухи,
Каждой душе изготованы муки,
Деянья,грехи,порочная жизнь,
Давно он следит,в нужный момент искусит.

Настанет момент и все будет в огне,
Солнце погаснет,мир будет во тьме,
Появится тот,чьего прихода не ждали,
Чьего имя боялись,но порой воспевали.

Имен слишком много,
Невозможно их счесть,
Иль Дьявол,Асмодей,
Их всех не учесть.

Встречайте Миллениум,сокрушит он народы,
Жертвы уж пали под искушеньем пороков,
Змей искуситель раскроет все грёзы,
Рай только гаснет,потухли уж звезды.