Крыльев нет

Оксана Афонина 2
Взгляд испепеляющий...Дерзость...
Многообещающе было...
Только уничтожила ревность...
Долго тлело,  быстро остыло.
Самообладание -  к черту,
Непоколебимая гордость.
Что любовь?- Она ни при чем тут...
Ею сломишь ли разума твердость?
Крыльев нет по физилогии,
То -  поэтов смешная утопия.
Эйфория - вот их аналогия.
Крылья - бред под воздействием опия...
............................
Но не опием одурманена,
Да и  крылья порой встречаются...
Но от холода душ каменных
Облетают они...ломаются...
22.09.2015