Лицевая сторона изнанки...

Татьяна Пешкова
               
                "…и при слове «грядущее» из русского языка
                выбегают черные мыши..."
                И.Бродский



...ты хочешь поучаствовать и выиграть?..
на ж@пу натяни подбитый глаз...
у нас в стране не выборы, а вы@бры
всего народа и в который раз...
открыты пропаганды лживой трафики...
отдай свой голос  - ты привык молчать...
смешалось всё: где комики, где трагики?..
вокруг одни статисты, вашу мать!..
и нашу тоже, страшную, болезную,
с большим трудом даётся каждый шаг...
а крики стариков с детьми - оркестрами
заглушат, и краснеет белый флаг...
вновь голым королям поможем платьями,
в тоннель отчизны скоро хлынет свет...
куда пошли бы деньги, что потратили
на весь бесовский промискуитет?..
танцуем от родной чадящей печки мы,
сметая в угол века сор проблем...
и нам всегда-всегда нужны ответчики
за то, что мы живём хе@овей, чем...