возвращайся назад акростих

Алиса Мэнсон
Воистину мне сложно пережить
Отчаянный его поступок.
Зачем себе дала я отпустить?
Вернее, почему сдалась так глупо?
Разобраться в этом правда нелегко,
А вмиг сломаться легко можно.
Щит мне пробило тысячей клинков,
А вместе с тем и душу ранило безбожно.
И вместе с этим, я сдалась,
С тяжелым сердцем отпустила.
Я вместе с этим потеряла часть
Надежды той, что долго я хранила.
Аккорды сей мелодии финальной
Завещаю я тебе, и если вопрос есть,
Автора тебе совет: вернись в начало,
Да прочти по первым буквам стих весь