С праздником весны!

Виктор Николаич 2
Мамочка родная!
С праздником весны!
Мы живём мечтая,
Вспоминая сны.

День от нас уходит,
Новый день придёт.
Солнце не заходит,
Ночь не настаёт.

Наша жизнь поляна
Из цветов благих.
Сердце бьётся рьяно
На висках седых. 

Счастье, как водица,
Как любви глоток.
Надо бы смириться
Дорогой сынок.

Наша дружба станет
Всем наперекор.
Бог нас не обманет
И не спрячет взор...

          01.02.2014