На март еще была зима...

Космос 29
На март еще была зима...
и в шубы женщины одеты,
ну, а весна блуждала где то
не ведая о том сама,
что ей пора спешить из далей,
нести всем нужное тепло.
Забыв про зиму и про зло,
и женщины ее заждались.

На март в России жил народ
и обещаниями, и верой.
Какой еще измерить мерой,
кому в той жизни повезет?
Куда? За кем бежать по жизни,
кто осчастливит долгий путь?
Или опять с него свернуть,
и присягнуть другой Отчизне?

Дарили женщинам цветы
в нахлынувший месяц весенний
и всем хватало настроений,
любви,печалей, красоты.
Жаль, выбирать опять придется,
ту власть, что правит много лет
и в том российский есть секрет
что разгадать не удается.

На март еще не таял снег.
Москву морозы обнимали,
но  женщины все понимали
 к чему стремится человек.
Томился в ожидании люд,
когда тот выбор будет сделан.
Что бы опять в порыве смелом
в другую жизнь их поведут.

Лишь женщины в весну, с утра
гуляли в шубах по Арбату
и ждали к празднику награду
что обещали им вчера.
На март устали от зимы.
Все ждали изменений в моде,
что победит весна в природе,
Всегда лишь ждем чего то мы.