Буква Г. Алфавит детский. Гиена

Микола Стихоплет 2
БУКВА «Г». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ГИЕНА.

  Кровожадная гиена
  Из кровавого ты плена,
  В стаях ты всегда гуляешь –
  На зверюшек нападаешь,
  Не хочу дружить с тобой,
  Непутёвою такой….

  Микола-стихоплёт 2018г