Непонимание

Вячеслав Серегин Романтик
           Р А З Н Ы Е

Какие мы всё-таки разные,
Не совпадаем ни в чём.
Друг друга не понимаем,
Живём каждый в мире своём.

Что нравится мне, почему ты
Встречаешь в штыки каждый раз..?
Ни в чём нет с тобою согласия
И кажется всё против нас.

Припев:

Вот так и живём вместе
С тобой день за днём.
И до сих пор не поймём,
Зачем же мы вместе живём?

Зачем же друг друга мы мучаем,
Не лучше бы всё оборвать.
Дождаться удобного случая,
Чтобы друг другу сказать:

Что больше нету сил никаких
Дальше так продолжать....
Ну, сколько же можно, чёрт побери!?
Друг друга не понимать!