Ты любил меня так, как не будет любить никто

Муромская Анна
Ты любил меня так,как не будет любить никто...
С болью,с яростью,с ревностью на крови.
Уходя из дверей...и обратно входя в окно.
Обличая, губя, а потом говоря "прости..."

Ты любил меня...смешивая с дерьмом
от бессилия гнева, вменяя в мою вину
жизней прошлых моих надуманное бельмо.
Призывая за это к осознанному стыду.

Ты любил меня...растворяя собою страх
И его же рождая. Бог мой,как же ты любил...
Возвращая мне нежность в распятых тобой руках.
А потом, озверев, расставаньем наотмашь бил.

Ты любил меня?!...скомканное кино
Про изломанных крыльев обуглившийся размах.
Ты любил меня так,как не будет любить никто.
Ты любил меня, моим отраженьем став.

Автор фото:Филип Джексон. Шотландия.