солнечные зайчики

Жарский Анатолий
я тебя никогда  не  увижу,
я  тебя  никогда  не  предам,
наши  чувства одна  паутина,
наши  чувства  , как  старый "агдам ",
я  тебя  никогда  не  забуду,
я  тебя  никогда..,..дребедень..,
ты  хорошая верная  Муза,
платье  ниже  голых  колен.


"..мои  строчки к тебе похожи
на  солнечных  зайчиков,они  не
только  танцуют и отражаются,
они  передают тепло..."
     / из   электронной   переписки/