Ноль

Катя Варнавская
Тоненькой синей ниточкой
Вьется боль.

Вырвется, хочет и вырвется
Тихий стон.

Вырежу острым лезвием
Жирно НОЛЬ.

Прямо на ноющем органе
Будет он.

Катятся, медленно катятся
Струйкой вниз

Алые слёзы на кафельный
Грязный пол.


Я вырезаю из сердца черты
Тех лиц,
Что покидали в спешке
Забытый  дом.