Звезда

Натали Репина
аркан таро

Звезда горит в небе ясном,
Вселенная даёт добро...
Есть шанс ...устроить прекрасно..
Земную жизнь судьбе на зло...
Да сбудутся... все твои мечты
Аркан с тобой сейчас на ...ты...
03.03.2018