Мамин голос...

Ольга Пашковская 3
Если мама целует в щёчку...
Эту нежность не променять...
Нет!Другие нас любят не очень...
Только так нас целует мать...

И когда мы уходим в глубины
Праздной жизни,иль в пламя невзгод-
Нас волнующий и терпеливый...
Мамин голос обратно зовёт...

Долгожданными будем,родные!
Пахнут свежестью наши цветы!
Неудержим в глазах серебринки,
Дорогие целуя черты...

Снова рядом стоит у порога...
Всё на свете готова простить!
Много мам повторялось от Бога...
Только вашу нельзя повторить...

Наша память слезою прольётся...
Нежно дети нас будут любить...
Потому что тепло от солнца-
Только мамы умеют дарить!