Приход Весны...

Андрей Хавронский
Скоро-скоро ворвётся весна,
Лёд для речек дорогу откроет,
С крыш закапает звонко вода
И зимы этой след быстро смоет...

Вот и март на дворе, полюбуйся!
Время быстро летит-не догнать,
Но об этом, прошу не волнуйся
Скоро женщин с их днем поздравлять...

А за ним к нам тепло прибудет,
Корка снега на солнце искрясь
Словно свечка плавиться будет,
Разнося ручейками грязь..

Как же нежно звучит: "весна",
Птицы звонкие с ней щебечут
И котам станет вдруг не до сна,
Будут громко мяукать под вечер...

Ведь весна - это время любить
Время долгих и нежных мечтаний,
Время горести все позабыть,
Время для исполнения желаний...