Что бы сделать?.. Лимерики

Эльвина Шумовская
Из  Ёлкиного


Вот, сижу целый день я и думаю.
Денег нет у меня на беду мою.
Мне б купить Эрмитаж,
Был большой бы кураж,
Но такой не владею я суммою.

Себя чувствую я бедолагою.
Обложив себя чистой бумагою.
В одиночку  сижу,
Рву всё то, что пишу.
Может быть лучше стать мне трудягою?

Эх, займусь-ка, пожалуй, строительством.
Откажусь от стихов сочинительства...
Как приятно строИв
в небольшой перерыв,
Обсудить нашу жизнь и правительство...