Помыслы любви

Эндрю Занда
Кромешный холод пробирает до костей.
Но если рядом каряя богиня,
Вечерний ветер трепет новостей
Отрезком дня проносит тучек мимо.

В ее чертах блистателен порыв.
Там атмосфера зимнего мотива.
Но мы гуляем в зареве игриво,
Весенних плясок осязав позыв.

Чуть видно лужицы, немного тают девы,
Кружатся веером последствия тоски.
Мы упорядочив слова сердец и веры.
Вдыхаем утренние серверы души.

Теплом окутанные за руки державшись,
Шагаем вдаль известности из мглы.
Туда давно пора, ведь в сумерках оставшись,
Затопчем исконные помыслы зари.