***

Мила Шоколадная
Так банально и так жестоко
Невозможно вообще никак
Укажи, пожалуйста, мне дорогу,
Чтобы добраться до тебя.

Не ищи себе оправдания
Захотел бы -- нашел возможность
Но, видимо, мои страдания
Доставляют тебе удовольствия больше.