День рожденья мамы

Николь 6
День рожденья мамы-
Первый день весны,
Но не строю планы
В буднях суеты:
В памяти остался
Этот день со мной
И до точки сжался
С болью,что весной
Каждый год тоскует,
Памятью целует

А в душе как прежде
Искрами любви
Бьёт набат надежды
И шумит в крови
Мамин день рождения
В облаке волнения.
       ***