Душа-как звёздочка в ночи

Наталья Шармагий
О юность,как ты быстротечна,
порой глупа и бессердечна.
А зрелость,это вечный бой,
то с тем,кто рядом,то с собой.
Но только стукнет пятьдесят,
к душе мы направляем взгляд.
Она мудрей,светлее нас,
теперь о ней пойдёт рассказ.
Душа,как зов из поднебесья,
дана судьбе для равновесья.
Душа,как звёздочка в ночи,
как уголёк в углу печи.
Зовёт туда,где свет с теплом,
где небо облачным ковром.
Туда,откуда всё взялось,
где всё земное создалось.
И я подвластная судьбе,
вернусь опять Господь к тебе.