Стучат сердца

Юрий Зобнев
Стучат сердца с часами в унисон,
И верят в то, что встреча неизбежна.
Им часто снится сказочный тот сон,
Где их поляна от ромашек снежна,

Укрылась снегом белых лепестков.
Они лежат теперь укрыты ковылями
Среди берёз, им несколько веков.
Они стояли под снегами и ветрами.

А бой сердец на разных полюсах,
Которые, хотят лететь с мечтою.
У них любовь пока живёт в словах,
И в строчках зарифмованных судьбою.

Как им открыть ту запертую дверь,
Что между ними каменной стеною.
Сказать сердечку, ты в любовь поверь,
Я здесь сейчас стою перед тобою.

Мы вместе ждали долго этот час,
И он настал, открылись наши двери.
Пусть бой часов звучит только для нас,
Нам возвращая прошлые потери.