Воздушные мосты

Юлия Бочкарева2
Воздушные хочу увидеть я мосты,
Прозрачные и незаметные, подчас.
Они протянуты к сердцам, из пустоты,
Своей любовью согревают нас.

И ходим мы друг к другу по мостам.
Бывает сложный переход или простой.
Ты не сжигай свой мост. Он нужен нам.
Пусть по нему пройдёт кто-то другой.

Окутана мостами вся земля.
Покровом, закрывающим от бед.
Мы, разум человеческий храня,
Мостим дорогу будущих побед.