Мой неслучайный грех

Галина Рыбак Захаренко
Разбросав все мысли по подушке,
Спрятав страсть свою под простынёй,
Всё же, оказалась я в ловушке
У любви с хрустальной пеленой.

Что мне запрещает быть счастливой?
В нежности хочу я утонуть!
Чувствуя себя тобой любимой,
От своей морали отдохнуть.

Отойду от правил ненадолго,
Убегу в беспутство хоть на день,
Чтобы сердцу не было так колко
От безгрешной пылкости моей…