Магия имён

Алла Кудинова
К нам солнце вернулось, и значит весна
С улыбкою яркой  очнулась от сна.
Раздвинула полог седых облаков,
Снимая заклятие зимних оков.

Ослепнув от яростно-жёлтых лучей,
Зима затаилась, под льдинкой ручей
Ей тихо журчит о теченье времён,
О магии смены природных имён.

Медведь шевельнулся в берлоге сырой,
И Муза вздохнула за снежной горой.
Весна сотворила живой элексир,
Пьёт солнечный свет замороженный мир!