Солнечный день...

Федоров Павел Викторович
Солнечный день в окна стучит,
Бодро зовет на прогулку меня,


Знаю, день предстоит интересный,
Будет: веселый, задорный, игривый,


Много мест посещу, много встреч,
С радостью мчусь я на встречу ему!