Вам Н. И

Маша Касперских
Я люблю Вас без памяти. Глупо.
Не шучу, не смеюсь и не лгу.
Я люблю Вас без памяти. Можно
Я на Вас попытаю судьбу?

Я люблю Вас как любят в книгах,
Жду свиданий я при луне,
Но не бывает такой любви в мифах,
И не приходит она по весне.

Я не девушка- поэтеска,
И не девушка-лирик я,
Не использую я в любви гротеска,
Хотя Вы и не искали меня.

Я люблю вас без памяти. Глупо.
Не шучу, не смеюсь и не лгу.
Я люблю вас без памяти. Можно
Поцелуем я вас полюблю?

Я люблю Вас без памяти.
Глупо?
Маша Шут, 3.3.2018