Что человек от жизни ты сегодня ждешь?

Владимир Крюков Сл2
Да, что же вы за люди-то такие!
Ни "совести", ни "чести", ни "ума".
За – кон-ники  за – вист-ники – Другие!
Когда нажретесь крови вы, когда!
Была ли Родина у вас когда-то.
Не Род, не Род!- а «Ирод» - и-ор-д-ан!
Добро дал Бог!- а это есть П-I-Z-Д-А – то,
И «АД»... на Zемлю кем низпослан нам?
И день и ночь беснуясь,- нет покоя.
Какие стр-ахи  там у вас – внутри?
Кто дал вам сердце злое, очень злое!
Любовь, закон и воля – вы! – не львы!
В нас много перепорчено народа!
В нас с чувствами смешалась плоть и кровь.
И не чиста – уже давно – природа,

Что «человек» от жизни ты сегодня ждешь?   

"С-Т"= Слово Твердо- СовеСТь, ЧеСТь.