Прекрасно всё в любви и даже боль...

Владимир Сергеев 2
Прекрасно всё в любви и даже боль,
От нежности до стонов сладострастных...
У каждого своя в безумстве роль,
Соитие двух тел и душ прекрасно.

От шёпота кружится голова,
А поцелуи обнажают душу.
Все, как в тумане, слышатся слова,
Которые любую крепость рушат.

Она давно ждала, дрожа, как лань,
Заветных ощущений влажной кожей.
Чуть слышно простонала - перестань,
А вскрикнула - как хорошо, о, Боже!!!

По телу пробежала страсть волной,
Такие ощущения впервые...
Она была и без вина хмельной,
С ума сводили чувства не земные.

Так вот она какая - глубина,
В которую не грех вдвоём свалиться.
Блаженство, как в Раю, нет счастью дна,
Пусть длится вечность, чтобы насладиться.

На стихи - http://www.stihi.ru/2018/03/02/2309,
"Роман любви, написанный в стихах...",
Вероника Ивашина.