Стук сердца

Анатолий Павленко
•  •  •
Словно  в  звёздах  всё  чистое  небо  в  ночи,
Он  в  любви.  И  живёт  этим  чувством,  и  дышит.
К  твоєму  его  сердце  в  надежде  стучит,
Что  ж  твоё  того  стука  как  будто  не  слышит ?..